Ночью упавшая глыба льда проломила крышу подъезда дома на Орджоникидзе


Инцидент произошел минувшей ночью в центре Тюмени у дома №3 по улице Орджоникидзе. Информация о происшествии, которое чудом обошлось без пострадавших, привычно сначала появилась в соцсетях.

— Упала огромная льдина с крыши и разрушила полностью входную группу, завалив при этом вход в подъезд. Еле успели выбежать! Если бы вышли секундой позже, даже представлять не хочу, чтобы было. Благо обошлось без жертв, — написала в паблике «ЧС Тюмень» Анна Емельянова.

По словам местных жителей, за прошедшую зиму с крыши их дома ни разу не убирали снег, который со временем обледенел. «Звонили в Управляющую компанию, и получили чёткий ответ «завтра разберёмся», в администрации пообещали перезвонить», — отметила Анна.




По информации МЧС по Тюменской области, вызов о сходе снега с крыши на улице Орджоникидзе, 3 поступил в 00:17. Сотрудники ТОСЭР обеспечили безопасность, контроль на месте происшествия и провели разбор поврежденного подъезда. В результате ЧП никто не пострадал.

Отметим, что по состоянию на 11:30 утра ни на сайте городской администарции, ни на подконтрольном паблике «Тюмень — наш дом» никакой информации о происшествии не опубликовано.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *