«Они столкнулись почти в лобовую». В соцсетях объявлен поиск свидетелей смертельного ДТП под Винзилями


Накануне, 3 января, на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП с наличием пострадавших. В них погиб один человек, еще 25 человек ранены. Автомобилисты превышали скорость на дорогах, в том числе во время снегопада, нарушали очередность проезда и правила перестроения, это привело к многочисленным авариям и травмам, заявляет пресс=служба тюменской ГИБДД.

«В 17 часов 10 минут на 29-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль «Хундай Акцент» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора». В результате ДТП водитель «Лады», 33-летний житель поселка Богандинский, скончался на месте ДТП. 34-летний водитель иномарки получил травмы», — отмечается в полицейской сводке.

— Вчера вечером приблизительно в 16.59 в районе Винзилей случилось трагическое ДТП, — сообщил в соцсетях Ильгиз Янгуразов, — автомобиль Hyundai Accent двигался в сторону Тюмени, а автомобиль «Лада Приора» чёрного цвета двигался в сторону Богандинского. Примерно на 30 километре автодороги Тюмень-Омск они столкнулись почти в лобовую, в результате водитель «Лады» скончался на месте ДТП, на вид парень 30 лет. Водитель Hyundai Accent с переломами рук и ног и с рваной раной лица был извлечён из искорёженного автомобиля спасателями и доставлен бригадой медиков в больницу. Водителя Hyundai Accent зовут Андрей, на вид 40 лет, ехал с Богандинского домой в Тюмень. Сказал, что был на переаттестации на РЖД, он был форме железнодорожника, — написал Ильгиз и попросил помощь в поиске свидетелей.




По информации пресс-службы департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 17:10, бригада прибыла в 17.24. Констатирована смерть одного участника ДТП, второй был доставлен в ОКБ-2. У мужчины диагностированы переломы верхних и нижних конечностей. Он получает необходимое лечение в условиях травматологического отделения.

Комментарии:

1 thought on “«Они столкнулись почти в лобовую». В соцсетях объявлен поиск свидетелей смертельного ДТП под Винзилями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *