Вместо Летучей тюменские рестораны оценит Ксения Собчак


Заведение ресторанного холдинга «МаксиМ» вновь станет участником шоу на телеканале «Пятница», сообщает пресс-служба тюменской сети ресторанов.

kL2WSsCWQXU.jpg

Передача «Битва ресторанов», премьера которой стартовала в начале августа, прибыла в Тюмень и уже посетила ресторан «МаксиМ.Избранное».

В чем суть программы? 3 представителя разных ресторанов – конкурентов отправляются в гости друг к другу, чтобы лично попробовать блюдо из меню и проверить заведение в целом. В конце дня посетители делятся впечатлением, и выставляют оценку. Тот ресторан, который получит наибольшую сумму баллов и будет считаться победителем! В качестве арбитра выступает знаменитый ресторатор и гурман Ксения Собчак.

В гостях у «МаксиМ.Избранное» побывали представители ресторанов «Александр» и «Чайка». В эфире программа появится осенью на телеканале «Пятница».

Также сотрудники телеканала были замечены в пивном ресторане “Колбас Барабас”

Напомним, весной этого года Тюмень посещала Елена Летучая с программой “Ревизорро”. По итогам этой программы сотрудниками Роспотребнадзора были временно закрыты рестораны “Мао” и “Ватрушкин”. На днях администрация “Ватрушкина” вывесила баннер о продаже бизнеса.

ASo7ahYvctY.jpg

Все новости по тегу РЕВИЗОРРО

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для ВАШЕЙ рекламной кампании

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *