Завтра в Тюмени выпадет снег, ожидаются гололед и сильный ветер


Завтра, 31 октября, на юге Тюменской области ожидается ухудшение погодных условий: осадки в виде мокрого снега, снега, гололедные явления, усиление северо-восточного ветра, местами порывы до 17 метров в секунду. По данным Тюменского ЦГМС, в Тюмени днем ожидаются осадки (снег, мокрый снег), образование снежного покрова.

В связи с ожидаемыми погодными метеоусловиями увеличивается риск возникновения:

– аварий и инцидентов на системах электроснабжения на всей территории области, связанных с обледенением (повреждением (обрыв) линий связи и электропередач), падений слабо закрепленных конструкций, а так же провисание крыш в связи с мокрым тяжелым снегом.

– дорожно-транспортные происшествиями на опасных участках автодорог Тюменской области, возможны нарушения в движении автобусов внутреннего, междугороднего и международного сообщений в связи с плохой видимостью на дорогах.

– в международном аэропорту «Рощино» г.Тюмени возможны задержки вылетов и прилетов самолетов.




Сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области рекомендуют жителям города и области придерживаться основных правил: при сильном ветре не находиться вблизи рекламных щитов и конструкций, больших деревьев, линий электропередач, дорожных знаков, не отпускать детей одних на улицу, следить за безопасностью больных и пожилых людей.

Наряды полка дорожно-патрульной службы и территориальных подразделений ГИБДД Тюменской области будут работать в усиленном режиме для предотвращения дорожных аварий в условиях снегопада. Автоинспекторы во взаимодействии с дорожными службами будут контролировать дорожную обстановку с целью своевременного обнаружения и устранения гололеда, снежных переметов, и предупреждать водителей об опасности в случае ухудшения видимости на трассах.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *