“100 водителей под “мухой”. Сводка тюменской ГИБДД за прошедшие выходные. ФОТО, ВИДЕО ДТП


1 человек погиб, 17 получили травмы в 12-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

tIYhyl9r3vk.jpg

Трагедия произошла в воскресенье около половины одиннадцатого часа вечера на 25-м километре автодороги Тобольск – Байгора в Тобольском районе: автомобилем «Лада» 13-й модели сбит пешеход. По предварительным данным, 55-летний мужчина, житель поселка Рыборазводный, шел по проезжей части дороги. Водитель автомобиля увидел пешехода, одетого в темную одежду, на неосвещенной дороге слишком поздно, чтобы предотвратить аварию. В результате происшествия мужчина погиб.

omaujGvUrJg.jpg

В девятом часу вечера в воскресенье на 38-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Тюменском районе столкнулись «Лада» 14-й модели и «Опель Корса». Напомним, что tyumentimes.ru уже сообщал об этом ДТП. По предварительным данным, 28-летняя женщина, управлявшая «Ладой» находилась в нетрезвом состоянии и выехала на полосу встречного движения. В результате аварии 45-летняя водитель «Опеля» получила травмы головы и грудной клетки. Травмы головы и лица у водителя и 33-летней, также нетрезвой пассажирки «Лады».

cePfTOFNtcQ.jpg

Около половины девятого часа вечера в субботу, 2 апреля, на 17-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский «Лада» 13-й модели въехала в стоящие автомобили «Мицубиси» и «Понтиак». По предварительным данным, 22-летний водитель «Лады» был нетрезв и не справился с управлением. В результате происшествия ушибы получили 58-летний водитель «Мицубиси», а также водитель и 28-летний пассажир «Лады».

pZHNkWmuYgc.jpg

Три автомобиля: «ЗАЗ Шанс», «Дэу Матиз» и «Тойота Марк 2», столкнулись в субботу около полудня на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Ушиб грудной клетки получила в результате аварии 24-летняя водитель «Матиза».

ВИДЕО ДТП:

В областном центре в субботу около трех часов ночи «Лада» 15-й модели въехала в опору освещения на улице Дамбовской. По предварительным данным, автомобилем управляла 19-летняя девушка, водительский стаж которой 1 год. В результате происшествия она получила ушибы. Травмы головы и лица у 24-летнего пассажира.

MDRL3s9Pakk.jpg

В половине первого часа дня в субботу на пересечении улиц Колхозной и Южной столкнулись «Рено Логан» и «Киа Спектра». Причиной также стало нарушение очередности проезда перекрестка. Травмы головы и ушибы получили 38-летняя пассажирка «Рено» и 24-летняя водитель «Киа».

f1G84NViBsc.jpg

Сотрудниками ГИБДД Тюменской области за выходные от управления транспортом отстранены 100 водителей, находивших в нетрезвом состоянии или отказавшихся от медицинского освидетельствования, в том числе 5 – совершивших эти нарушения повторно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *