Вчера тюменки трижды попадали в ДТП “с пострадавшими”


В минувшую среду в Тюмени две женщины не смогли выбрать безопасную скорость на зимней дороге, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции. В столб на ул.30 лет Победы въехал автомобиль «Мазда 3» под управлением 36-летней тюменки. В автомобиле сработали подушки безопасности, водитель иномарки получила ушиб лица и перелом носа.

0J6N0_9lCcw.jpg

Начинающая водитель «Мицубиси», 5 дней назад получившая водительское удостоверение, не смогла выбрать безопасную для своего опыта вождения скорость, автомобиль выбросило на встречную полосу на ул.Холодильной 26 в десятом часу вечера. «Мицубиси» столкнулся с автомобилем «Джилли». Водитель «Мицубиси» получила травму головы и ушибы, у ее 22-летнего спутника травма уха и сотрясение головного мозга.

NUuHj8NLgEg.jpg

Также в Тюмени на ул.М.Горького, 72 был сбит 12-летний школьник автомобилем «Хонда». Ребенок перебегал дорогу вне пешеходного перехода, 33-летняя водитель иномарки не смогла вовремя остановить автомобиль. После ДТП мальчик хотел убежать, но водитель, как и требуют Правила дорожного движения, вызвала скорую помощь и ГИБДД. У пострадавшего пешехода медики подозревают сотрясение головного мозга, также у него ушиб грудной клетки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *