Они “кошмарили” автовладельцев Тюмени. ВИДЕО


На днях сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Тюмени установлены трое подозреваемых в совершении серии вымогательств. По версии следствия, данные граждане выбирали припаркованные во дворах дорогостоящие автомобили и подкладывали записку с угрозами, в которой содержалась информация о том, что, если владелец авто не перечислит на определенный номер КИВИ-кошелька пять тысяч рублей, то машина будет повреждена.

Sequence_01.Still002-800x600.jpg

Благодаря распространению в СМИ сообщения о задержании подозреваемых, в полицию обратились еще несколько потерпевших. В общей сложности установлено 8 эпизодов противоправной деятельности задержанных на территории города. Никто из потерпевших не перечислил денежных средств на указанный счет, бдительные граждане сообщили о неправомерных действиях в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Полицейские обращаются с просьбой, если Вы стали свидетелем правонарушения или в отношении Вас совершено противоправное действие, незамедлительно обращайтесь в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600 или 02, а также телефон «доверия» 799-855.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ торговое помещение на 2-м этаже АЗС
ВНИМАНИЕ! на новой развязке Широтная – Мельникайте в Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-9044-96-99-33

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

1 thought on “Они “кошмарили” автовладельцев Тюмени. ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *