На трассе Тюмень – Екатеринбург Фокус влетел под груженую фуру. Трое погибших


byrsOicbZO-800x600.jpg

26 октября в 11:30 в дежурную часть отдела полиции Богдановича поступило сообщение о ДТП на 103 км трассы Екатеринбург-Тюмень с участием легкового автомобиля Ford Focus и грузовика Scania, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области. На место происшествия выехал начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области подполковник полиции Сергей Плешко, исполняющий обязанности начальника ГИБДД Богдановича старший лейтенант полиции Александр Коморников, сотрудники МЧС и медики.

По предварительной информации, 50-летняя местная жительница, владелица Ford Focus, во время совершения обгона не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и допустила столкновение с груженой фурой, которая направлялась из Ленинградской области в Тюмень.

В результате удара легковой автомобиль получил сильные повреждения, три человека, находившиеся в салоне, погибли на месте — женщина-водитель, ее восьмилетняя внучка (сидела впереди на бустере, была пристегнута ремнями безопасности) и 55-летний супруг, находившийся на заднем пассажирском сидении. Владелец фуры не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *