О карантине ничего не знали! (с) С утра тюменские школьники массово возвращались домой


Гость (188.186.*.*) (форум detkityumen.ru):
Сходили в школу, нас отправили домой. приходить в школу 31-го марта. накануне нас никто не предупредил, да и утром справочные службы говорили, что нет инфо о карантине.

чудо_природы (форум detkityumen.ru):
Ребенка с утра отправила в школу, так как никто не звонил и на сайте школы информации не было. Вернули, таких как он пришло много. Учителя на входе говорили, что вчера в школе висело объявление о карантине
88 школа.

Dunjacha (форум detkityumen.ru):
60 школа. О карантине ничего не знали. Пошли в школу. Вернулись.

Гость (176.214.*.*) (форум detkityumen.ru):
Из 57 школы никто не звонил домой и ничего о карантине не говорил(хотя тоже собрание было).Узнали утром, когда ребёнок вернулся из школы домой.

Напомним, что вчера, 19.03.2014 г., поздно вечером появилась информация о закрытии всех тюменских школ на карантин. Видимо, не все родители Тюмени смогли вовремя ознакомиться с новостью на TyumenTimes.ru . Официальное подтверждение появилось только в 08:52 сегодня, 20.03.2013 г., на сайте Департамента образования администрации города Тюмени. Ниже приводим текст этого сообщения:

В соответствии с приказом директора департамента образования Администрации города Тюмени от 19.03.2014 г. № 115, в целях недопущения роста заболеваемости обучающихся ОРВИ и гриппом, на основании решения санитарно-противоэпидемической комиссии образовательный процесс во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города Тюмени приостановлен на период с 20 по 26 марта включительно (7 дней).

В общеобразовательных учреждениях организовано обучение школьников с использованием современных дистанционных образовательных технологий.

Отметим, что приостановление образовательного процесса не повлияет на продолжительность каникул. Школьники приступят к обучению 31 марта текущего года.

*фото Дмитрий Дорошенко

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Телефон: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *