TyumenTimes новости Тюмени
Идиотека

Нагиев и Лифанов ответили Тюменскому родительскому комитету.


Юлия Грибова:
НА 12-ом СПЕКТАКЛЕ КЫСЯ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ СТЕБА: ТАК КАК ТЮМЕНСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ЗАЯВИЛ, что КЫСЯ -ЭТО ПРОПАГАНДА СЕКС-МЕНЬШИНСТВ, и ДРУГИХ ИЗВРАЩЕНИЙ, РЕБЯТКИ ПЕРЕДАЛИ ПРИВЕТ ТЮМЕНИ ПРЯМО СО СЦЕНЫ!

Напомним, что Тюменский городской родительский комитет обвинил Нагиева и Лифанова в пропаганде гомосексуализма и направил в областную прокуратуру и региональное управление федеральной антимонопольной службы заявление о правомерности размещения баннеров с рекламой спектакля «Кыся». На рекламном баннере спектакля изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в костюмах жениха и невесты, и они, таким образом, пропагандируют гомосексуализм, в том числе, и среди несовершеннолетних, которые могут увидеть эти баннеры.

Комментарии:

3 комментария для “Нагиев и Лифанов ответили Тюменскому родительскому комитету.

  • Надо членов ТГРК показать психологам и другим специалистам, т.к. ТГРК во всем усматривает тему гомосексуализма, и именно таким образом, пропагандируют эту тему в СМИ. Гей парад под запретом, они решили пойти другим путем! Имеет ли эта «кучка» право выступать от всей родительской общественности? Может быть прокуратуре дать возможность подумать над этим? У меня, как у мамы, даже мысли не возникло, что плакат Кысь несет в себе что-либо гомосексуальное! Но ТГРК постарался обратить внимание всех именно на гомосексуальный подтекст! Явно шпионы в наших рядах!

    Ответ
  • Двух мужиков, за которыми бабы готовы поубивать друг другв, висят на них гроздьями, да и эти друзья тоже судя по манерам не промах- и это голуби
    зна? У родительского комитета явно проблемы с сексом

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.