Давай, до свидания! За Тимати отомстил грейдер.


Официальная информация ОМВД России по Сургутскому району:
“9 ноября около 11.40 на 92-м километре автодороги Сургут – Когалым водитель автомобиля Фольксваген-Поло гр-н 1991 г.р. не выбрал безопасную скорость движения и на полном ходу врезался в стоявший на встречной обочине грейдер, который производил дорожные работы. Место проведения этих работ было обозначено знаками снижения скорости и обгон запрещен. От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте. Позже, когда МЧС распилили крышу данной машины, в салоне был обнаружен лист картонной коробки, на котором черным фломастером было написано: «Давай до свидания».

Проверка показала, что данная надпись не является посланием о намерении свести счеты с жизнью, как указывали некоторые агентства. Это цитирование популярной сейчас песни певца Тимати.”

За несколько дней до трагедии автомобиль погибшего был замечен на проспекте Ленина с другой картонкой, на которой была надпись “Подайте на убийство Тимати”.

фото (с)

Еще:

Игорь Оболонский, несколько месяцев разъезжавший на автомобиле с табличкой “Подайте на убийство Тимати”, погиб в дорожной аварии. Парень устроил акцию протеста против приезда в город известного рэпера, но до его концерта не дожил. В машине погибшего нашли лист картона с надписью: “Давай до свидания!”

Автодорогу занесло снегом, чтобы ее очистить, работали грейдеры.

– Двигаясь на высокой скорости, водитель на полном ходу врезался в стоявший на обочине грейдер. Место проведения дорожных работ было обозначено знаками снижения скорости, однако молодой человек не успел затормозить. В результате от полученных травм он скончался на месте, – сообщили в ГИБДД по Сургутскому району.

Приехавшие сотрудники МЧС распилили крышу легковушки, из которой достали тело и лист картона, на котором черным фломастером была написана строчка из популярной песни Тимати: “Давай до свидания”.

Как объяснили друзья погибшего, Игорь не любил творчество известного певца. К его концерту, который состоится 24 ноября в Сургуте, Оболонский устроил своеобразную акцию протеста и собирал деньги “на убийство”. (с)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *