Опубликовано видео смертельной аварии на трассе Ярково — Ялуторовск: «ВАЗ» вынесло на встречку после обгона


Напомним, смертельная авария произошла сегодня, 13 ноября, на 57-м километре региональной автодороги Ялуторовск-Ярково. По информации ГИБДД ВАЗ_2114 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хундай Туссон». В аварии погибла 13-летняя пассажирка ВАЗа.

Тринадцатилетняя школьница погибла в лобовом ДТП на дороге Ялуторовск - Ярково

Погибшей школьнице, жительнице Ярковского района, сегодня исполнилось 13 лет. За рулем находилась ее 23-летняя сестра, она доставлена в больницу с повреждениями. В автомобиле «Хундай», предварительно, нет пострадавших. Маленькую пассажирку этой машины спасло от ранений детское автокресло.




ГИБДД поделился записью с видеорегистратора, установленном на Hyundai Tucson, который снял момент столкновения. На опубликованной записи становится понятным, что перед тем, как ВАЗ занесло, автомобиль, по-видимому, обогнал попутную «Газель» (ее видно на встречной полосе перед самым моментом столкновения). Вероятно, девушка за рулем ВАЗа торопилась вернуться в свой ряд на узкой дороге, от резкого маневра на скользкой трассе ее автомобиль и занесло.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *