«Дед на внедорожнике на встречке врезался в маршрутку». Крупное ДТП в Заводоуковске


Авария произошла накануне, 27 октября, в 17.20 на ул. Шоссейная в Заводоуковске Тюменской области. В результате столкновения внедорожника и маршрутки пострадали 10 человек.

фото: ГИБДД Заводоуковска

— Водитель джипа выехал на встречку и врезался в маршрутку. Авария страшная, много пострадавших в маршрутке, — сообщила в соцсетях местная жительница Анна Соломатина.

По предварительным данным местного ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, 84-летний местный житель, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с маршрутным автобусом малой вместимости «Луидор». В результате ДТП водитель автомобиля Тойота и 9 пассажиров автобуса получили телесные повреждения, пострадавшим была оказана медицинская помощь. В лечебное учреждение госпитализирован один человек – 58-летняя пассажирка «маршрутки», по предварительным данным, у нее травмы руки и ноги.

— На джипе дед ездит, он недавно выезжал с заправки и моему родственнику в заднее крыло въехал. Ещё тогда гайцы сказали, что пора у деда права забирать, — отметил в комментариях к одной из записей Александр Куринев.




Также отмечается, что несколькими минутами ранее на этой же улице, на мосту через Ук, из-за неправильно выбранной скорости и дистанции в условиях гололедицы столкнулись ещё три автомобиля, спровоцировав затор. «Одна машина затормозила и ей в зад въехала «семерка», а «семёрке» в зад въехала «Лада Веста», — рассказала Александра Григорьева.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *