На Ялуторовском тракте разбилась KIA. Один пассажир погиб, второй в тяжелом состоянии


Смертельная авария произошла сегодня, 14 мая, около 3:15 ночи на 49-м километре трассы Тюмень – Омск в Ялуторовском районе. Легковой автомобиль «Киа Рио» (судя по наклейкам, автомобиль службы такси Uber) перевернулся в кювет.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, 26-летний водитель KIA из Нижневартовска не справился с управлением, в результате автомобиль выехал на обочину и опрокинулся в кювет. В результате ДТП погиб 20-летний пассажир, еще один пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Водитель также пострадал.

ДТП Ялутровский тракт




По словам полицейских незадолго до ДТП, на 40-м километре автодороги Тюмень – Омск, автомобиль был остановлен инспекторами ДПС, водитель привлечен к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности. Также указывается, что машина следовала из Казахстана в сторону севера области (хотя, судя по пройденным километрам она двигалась в обратном направлении, со стороны Тюмени в сторону Омска)

Обстоятельства ДТП выясняются.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *