В Тюмени закрываются ТРЦ, кафе, рестораны, аквапарк и фитнес-центры


Заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев сообщил о работе торговых центров в режиме повышенной готовности.

— Губернатор Тюменской области подписал постановление, по которому с 28 марта по 5 апреля в регионе приостанавливается деятельность предприятий розничной торговли, кроме аптек, торговых объектов с продовольственными товарами и товарами первой необходимости.

— Деятельность ТРЦ на этот период также прекращается. Это касается торговых центров и торговых комплексов, за исключением объектов на их территории, которые реализуют продукты и товары первой необходимости.

— Деятельность предприятий общественного питания на этот период запрещается в привычном режиме. Разрешается только торговля на вынос и доставка на дом.

— Вся бытовая сфера точно также приостанавливает свою деятельность. Аттракционы, зоопарки, аквапарки, спа комплексы, фитнес центры также прекращают деятельность с 28 марта.

— Заезд на санаторно-курортные учреждения также прекращается. Если люди уже там находятся — они продолжают свое лечение. Это касается всех наших термальных источников в том числе.

— Стоматологии будут работать только при экстренных случаях, при сильной зубной боли. Поэтому им нужно сократить на время работающий штат. В отелях питание вводится только в номерах. Также ограничивается посещение религиозных объектов.




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *