Жуткая авария на трассе Тюмень-Омск: фургон КБ зажало между газовозом и фурой, водитель погиб


Машину буквально расплющило между двумя грузовиками. У водителя фургона не было никаких шансов выжить.

Авария произошла накануне, 22 марта, днем 537-м километре трассы Тюмень-Омск в Тюкалинском районе.

По предварительной информации регионального ГИБДД, 22 марта в районе 17:05 водитель большегрузного автомобиля «Фредлайнер» (газовоз) под управлением мужчины 1971 г.р., допустил наезд на стоящий грузовой автомобиль «Исудзу»,. В свою очередь «Исудзу» наехал на грузовой автомобиль «КАМАЗ» под управлением мужчины 1965 г.р., который в свою очередь допустил наезд на легковой автомобиль «КИА» под управлением мужчины 1982 г.р.




В соцсетях появились фото с места аварии, на которых видно, что кабину фургона сети «Красное и Белое» расплющило между газовозом «Фредлайнер» и фурой. Водитель фургона погиб на месте.

Также в соцсетях появилась информация о погибшем водителе. «Хино груженый, водитель З* Евгений погиб. Выполняя рейс Челябинск — Омск, на участке дороги Тюмень — Омск в районе н.п Бикешево (Тюкалинский район, Омская область) автомобиль остановился в пробке. Впереди было ДТП. Водитель фуры Фредлейнер не выдержал дистанцию и совершил столкновение с нашим автомобилем, от столкновения наш автомобиль совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем КАМАЗ, который совершил столкновение с впереди стоящим а/м Киа», — отметили в одном из сообщений.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *