«Мерседес» с тюменскими номерами попал в жуткую аварию в Челябинской области: трое погибших, в том числе ребенок


Страшная авария произошла сегодня, 25 февраля, около 11 часов на 196 км автодороги Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск, на территории Агаповского района Челябинской области.

мерседес с тюменскими номерами в аварии челябинской

В соцсетях появились фотографии, на которых видно два разбитых автомобиля Mercedes и Toyota Land Cruiser, причем на первом установлены номера Тюменской области. По информации местной полиции, в ДТП погибли три человека, в том числе один ребенок.

фото: vk.com|Управление ГИБДД по Челябинской области

— По предварительной информации, водитель автомобиля Мерседес Бенц 1976 года рождения при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (обгон запрещен), совершил столкновение со встречным автомобилем Тойота Ланд Крузер 120, под управлением водителя 1984 года рождения, — сообщается в сводке регионального ГИБДД.

В результате в автомобиле Мерседес водитель и пассажир женщина погибли на месте происшествия. Также в Мерседесе находились несовершеннолетние дети, 11-ти и 5-ти лет, которые были транспортированы в больницу, проезжающими попутно транспортными средствами. Впоследствии, ребенок, девочка 5-ти лет, скончалась по пути в больницу. 11-летний ребенок госпитализирован, находится в реанимации.




Позже было установлено, что семья проживала в Верхнеуральском районе Челябинской области, ехала в сторону Магнитогорска. В автомобиле Тойота находились жители города Магнитогорска, водитель и пассажир, госпитализированы.

В настоящее время, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *