Эвакуированная в Тюмень девушка рассказала подробности перелета из Уханя и заселения в тюменский санаторий


Подробности перелета и заселения в тюменский санаторий рассказала в своем инстаграмме what_does_the_fox_say4 Виктория, которая сейчас находится на карантине в «Градостроителе».

Хотелось бы отметить сотрудников посольства. У нас были очень классные координаторы, вопросов лишних не возникало вообще. Быстро собрали нас по адресам; (были автобусы по каждому району) доставили в аэропорт, встретили, собрали всех вместе, проверили по спискам, раздали анкеты, распределили по рейсам. Мы летели первым

Было пять стоек контроля, прошли мы их только к часу, людей было очень много, помимо нас в этот день эвакуировали еще другие страны, очереди были нескончаемые. В 12-м часу мы были у гейта. А в аэропорт приехали в 7 вечера. Посадка. Поднялись на борт, нам изменили температуру на входе, сменили маску, мы заняли места, нам раздали анкеты, паек, воду. Снова измерили температуру, раздали противовирусный препарат. Медперсонал был на высоте, подходили, спрашивали про самочувствие во время полета.

Взлетаем. в самолете, холодно (это не жалобы, это ощущения) В туалет один раз…. Больше решила не пить. 4 часа полета, приземлились в Улан-Уде на дозаправку, 2 часа. Потом еще 5 часов полета.

Прилетели. Час просидели в самолете, потом стали выпускать по одному, на выходе раздали маски- респираторы, дезинфекторы, спиртовые салфетки протереть ручную кладь, померили температуру. С самолета мы сразу сели в автобус, паспорта забрали для проставления выездной печати и дезинфекции.

Волнения ушли, когда нас заселили в санаторий. У нас собрали одежду на дезинфекции, выдали пижаму, халат, тапочки, в номере было все необходимое: предметы личной гигиены, две кровати, телевизор, холодильник. Персонал проявил заботу положив в номера даже сладости и фрукты! Очень теплый прием, отношение замечательное! А когда нас накормили ужином, сразу появилась мысль о том, что нужно подумать, как заняться тренировками. Кормят очень вкусно, температуру мерят два раза в день, даже можно заказать необходимые вещи. Спасибо, Тюмень, за теплый прием

Добавим, что именно Виктория ранее разместила в своих сторис видео, где она рассказала про мучительный полет. Этот ролик быстро стал вирусным и одним из самых обсуждаемых в рунете.




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *