«Вся жизнь пролетела перед глазами». Участники жесткого ДТП на Ирбитском тракте рассказали об аварии


Жесткая авария произошла в минувшее воскресенье, 5 января, на 40-м километре Ирбитского тракта. Тут столкнулись автомобили Hyundai Solaris и LADA Kalina. Об аварии не упоминалось в сводках, однако в соцсетях о ней написали участники ДТП.

фото: vk.com|Мария Жукова

— Ехала после работы к детям. Hyundai занесло и прямо мне в лоб. Молила Бога, чтобы оставил в живых. Hyundai на быстрой скорости вылетел мне навстречу, чудом я осталась жива. С тяжелейшими травмами (смещение позвонков на шее, открытый перелом правой ноги, перелом правой руки, зашиты колени и руки) меня доставили в ОКБ №2. Вся жизнь пролетела перед глазами, — написала в соцсетях водитель «Лады» Мария Жукова

Там же, в соцсетях ответил и родственник со стороны второго участника ДТП.

— За рулём Hyundai был мой отец. Из-за дорожных работников, которые вовремя не убирают снег образовалась такая каша на дороге. Он ехал не быстро, одной осью колёс наехал на кашу и получился занос, далее столкновение. В машине находилась вся моя семья, все в больнице с переломами не лучше, чем у водителя ВАЗа. Бабушка вовсе в реанимации. Ехали в Тюмень из Свердловской области 300 километров, не доехали 40 км, — написал Илья Голицин.

Официальные комментарии (вряд ли) последуют…




Комментарии:

1 thought on “«Вся жизнь пролетела перед глазами». Участники жесткого ДТП на Ирбитском тракте рассказали об аварии

  • 09.01.2020 в 10:13
    Permalink

    Калина не всегда плохая машина, кузов оказался покрепче некоторого японского автохлама. Пострадавшим выздоровления, действительно никто не застрахован. Один совет сидите зимой дома не мотайтесь вы по снежным заносам ночами…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *