Второе ножевое за вечер. На Ямской порезали мужчину, вышедшего прогреть машину


Инцидент произошел накануне, 7 января, на Ямская 75/1. В соцсетях появилась информация о том, что тут с ножом напали на 23-летнего молодого человека, который вышел завести автомобиль (по разным данным, Daewoo Nexia и Toyota), но до машины так и не дошёл.

– Он приехал с женой и детьми к магазину. Ушёл в магазин купить продукты, а оттуда с бригадой скорой поехал в больницу, – отметил в комментариях к одной из записей Илья Луковников.

“Вызов поступил 7 января в 19:36, повод — ножевое ранение. На месте происшествия бригада скорой медицинской помощи была уже через две минуты. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 2, где было диагностировано, что ранение не проникающее, ему оказана необходимая помощь. Сейчас он продолжает лечение в условиях стационара”, – сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Добавим, что это второй случай за вечер 7 января произошел в поселке Антипино в Тюмени. Мужчине нанесли ножевое ранение на улице, позже его занесли в магазин, чтобы он не замёрз.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *