Под Лянтором Toyota Highlander влетел под стоящий самосвал, водитель погиб


Трагедия произошла накануне, 14 ноября, на 58 километре автодороги Лянтор-Нижнесортымский в Сургутском районе ХМАО. Вечером автомобиль Toyota Highlander на полном ходу въехала в стоящий самосвал HOWO.

По предварительным данным окружного ГИБДД, водитель автомобиля «Тойота Хайлендер» 1976 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, при появлении препятствия в виде стоящего транспортного средства, не снизил скорость движения до полной остановки, в результате чего совершил наезд на стоящий на правой обочине грузовик «Хово».

В результате столкновения водитель внедорожника скончался на месте.




— Этот самосвал там весь день стоял. Когда днем мимо ехал, у него знак висел сзади, метрах в 30 от него на полосе что-то красное лежало на дороге (тряпка, вроде). Вечером тряпки не было, улетела, наверное. А вот аварийку я не помню, если честно, — отметил в комментариях одной из записей очевидец Игорь Орлик.

Также в соцсетях отмечается, что на этом участке дороги используется множество китайских самосвалов. Они часто ломаются и водители часто бросают их посреди дороги.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.