Трагедия на вокзале в Заводоуковске: грузовой поезд сбил насмерть женщину


Сегодня, 7 ноября, утром на железнодорожном вокзале Заводоуковска произошла трагедия. В местных соцсетях появилось фото с места происшествия, на котором видно, что под мостом рядом с путями лежит женщина. По словам местных жителей, погибшая женщина спешила на работу, торопилась на развозку.

«7 ноября 2019 года в 6 часов 52 минуты на 2235 километре 3 пикета станции Заводоуковская под пешеходным мостом вблизи железнодорожного вокзала грузовым поездом смертельно травмирована женщина, 1982 года рождения. По предварительным данным, в том числе, в ходе опроса локомотивной бригады установлено, что машинист приближающегося грузового поезда, заметив женщину, которая переходила железнодорожные пути в неустановленном месте, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате пострадавшая получила повреждения, не совместимые с жизнью», — сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Проводится доследственная проверка. Следственными органами проводится осмотр места происшествия, опрашиваются работники локомотивной бригады, родственники пострадавшей, очевидцы, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

фото: vk.com|Валентина Васюхина




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.