Авария на трассе под Ярково: «Мазда» влетела в автобус и загорелась


Смертельная авария произошла сегодня, 3 октября, на 112-м километре трассы Тюмень — Ханты Мансийск в Ярково. Тут в автобус въехала легковушка, погиб ее водитель.

фото: vk.com|Георгий Максимов

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля Mazda 6 с курганскими номерами выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом, который вех рабочих. От удара легковушка вспыхнула. Водитель погиб на месте, его личность устанавливается. По словам очевидцев, он сгорел вместе с машиной.

Видео очевидца (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

В автобусе были три пассажира, двое получили медицинскую помощь.

update:

03.10.2019 года около 19 часов 20 минут на 112 километре автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск» Ярковского района Тюменской области, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Мазда Atenza, двигался со стороны города Тобольска в сторону с. Ярково, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом КАВЗ-4238-32. После столкновения произошло возгорание автомобиля Мазда, водитель которого погиб на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Обстоятельства происшествия выясняются, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.