«Зачем делать крюк в 50 метров, если финишная цель прямо?» Тюменец требует внести изменения в пешеходный переход в центре города


Тюменец Илья Курбатов накануне, 1 октября, обратился к местной власти на внесение изменений в дорожную схему на перекрестке улиц Профсоюзной и Циолковского. По его мнению, здесь необходимо переоборудовать пешеходный переход.

— Люди идут так, как удобно физиологически. Зачем делать крюк в 50 метров, если финишная цель прямо? Переход в тот момент, пока машины стоят на красный сигнал, безопасный, хотя и незаконный. Из видео видно, что заборы людей не останавливают. Я простоял два светофора в 7:50 и насчитал 18 человек (которые перебежали улицу Профсоюзную не по переходу *примечание tyumentimes.ru)! Часть из них дети, — написал на своей странице в соцсети ВКонтакте Илья Курбатов.

«Заборы людей не останавливают, люди идут так, как им удобно. Нужно разрешить людям переходить дорогу в этом месте», — отмечает Илья.

По мысли тюменца, просто необходимо разрешить пешеходам переходить дорогу в этом месте. «Это никак не ущемит автомобилистов, но сделает переход безопасным», — добавляет Илья.

Ваше мнение?






Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

«Зачем делать крюк в 50 метров, если финишная цель прямо?» Тюменец требует внести изменения в пешеходный переход в центре города: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *