Стая бродячих собак растерзала всю домашнюю скотину и птиц в одном из частных хозяйств в Тюмени


Сообщение об инциденте, который произошел накануне, 17 сентября, в Тюмени появилось в паблике «ЧС Тюмень». Местная жительница Екатерина Немолякина опубликовала пост о кровавом происшествии в частном хозяйстве в районе Зареки Тюмени.

— В Нахаловке в районе 4-х утра,миновав 2 участка с заборами и сделав подкоп, большая стая собак средних размеров попали на участок и растерзали животных и птиц. К моменту, как хозяева выскочили, псы знатно угробили несчастное хозяйство. Погибли или пришлось дорезать с тяжелыми травмами коз и овец, в количестве 11 штук, и очень много птиц (индюки, бройлеры, несушки), — написала Екатерина и приложила видео с последствиями.

По словам девушки, хозяева обратились к администрации города по поводу этого инцидента, однако там им отказали. «Получили ответ, что это не их забота», — отметила Екатерина.

В комментариях к записи, которых набралось почти 500, очевидцы поделились подробностями происшествия. «Собак было шестеро. Они двухметровый забор перепрыгнули! Их ни что не остановит, они жрать хотят!», — написала тюменка Ирина Попова. Также она отметила, что погибшие баран и ярочки-овцы были куплены в минувшую субботу.




Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.