«Людей пытались вытащить, но не получилось». На трассе Екатеринбург — Тюмень «Газель» влетела в стоящий «Урал» и загорелась

Страшная авария произошла минувшей ночью, около двух часов, на 25 километре трассы «Екатеринбург – Тюмень». Тут 43-летний водитель «Газели» врезался в стоящий автокран УРАЛ-555, после чего обе машины загорелись. В соцсетях отметили, что на «Газели» были госномера Тюменской области.

фото: vk.com|ОГИБДД МО МВД России Заречный

В автомобиле ГАЗ-2705 были обнаружены два обгоревших трупа, сотрудники полиции устанавливают личности погибших. Водителя «Газели» госпитализировали с травмами: переломами, закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота



— Водитель автомобиля «Урал» пояснил, что он перегонял автокран из села Косулино Белоярского района в Екатеринбург. На 25 километре заглох двигатель, автомобиль он остановил на правой обочине. В это же время водитель услышал хлопок, и выйдя из кабины увидел, что в заднее левое колесо въехал автомобиль «Газель», после чего произошло возгорание, — сообщает пресс-служба ведомства.

От удара водитель «Газели» вылетел из кабины и упал на дорогу — это его и спасло. Водитель автокрана перенес мужчину в безопасное место, и пытался вытащить из горящего автомобиля пассажиров, но огонь уже охватил весь автомобиль и перекинулся на автокран.

По уточненным данным регионального ГИБДД, в аварии погибли 47-летняя и 48-летняя жительницы города Ишима Тюменской области. Вероятно, водитель «Газели» уснул за рулем. Он находится в больнице, без сознания.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.