В Муллашах мужчина застрелил собаку на глазах у ребенка: «Ради забавы, не знал, куда патрон девать»

Инцидент произошел накануне, 12 августа, в селе Муллаши под Тюменью. В соцсетях об убийстве домашнего питомца написала местная жительница Рая Пархоменко.

— Была зверски застрелена на глазах моих детей наша всеобщая любимица, член моей семьи, наша собака Регина. Ребенок вышел прогуляться с собакой, хотел разыграть друга, залез на баню, начал ему звонить и тут услышал громкий хлопок. Повернул голову и увидел, что у собаки пошла кровь. Он спустился, подбежал и увидел огромную дыру в задней лапе и осколки в правой и в животе, — написала Рая в паблике «ЧС Тюмень»

По ее словам, в собаку выстрелил сосед. Ребенок увидел его с ружьем в руках. «У Регины пошла кровь изо рта, она начала поскуливать и вытянулась у ребенка на руках. Сосед подбежал, выхватил Регину из рук моего сына, засунул Регину в черный мешок и увез», — сообщила Рая.



В результате инцидента была вызвана полиция. Сотрудники составили протокол. Мужчина сознался в убийстве собаке. «В настоящее время мужчина установлен, оружие изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» «, – сообщили корреспонденту vsluh.ru в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

— Сосед сказал, что (выстрелил) ради забавы. Мол, патрон не знал куда деть. Он не знал, что ребенок рядом. Стрелял дробью. Слава богу, ребенка не зацепил, — добавила Рая Пархоменко в комментариях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.