В Тюмени утром неадекват «собрал» 7 автомобилей, угнал такси и снова попал в ДТП

Инцидент произошел сегодня, 20 мая, рано утром во дворе дома №56 по ул. Пермякова в Тюмени. Тут неадекватный водитель сначала врезался в припаркованные автомобили, а потом угнал один из пострадавших автомобилей.

фото: vk.com/Элвин Джафаров

— Он собрал во дворе 7 машин, потом угнал Яндекс, в который он ещё врезался до этого, уехал на нем, после чего ещё 2 машины собрал, — написал подробности очевидец Элвин Джафаров.



От очевидцев известно, что после того, как неадекват якобы выкинул водителя Яндекс-такси из автомобиля, и угнал его машину, он попал в ДТП на кольце Пермякова и Федюнинского (информация проверяется подтвердилась).

— Видел сегодня автомобиль Яндекс-такси на перекрестке Пермякова-Широтная, летел в сторону объездной. Примерно в 6.30-6.40 летел на красный, зад у авто разбит. Чуть не спровоцировал аварию с маршруткой. Потом чуть не врезался в отбойник: виляло его по всей дороге, — добавил подробностей Максим Еринов.

Официальные комментарии ожидаются…


update: ГИБДД по Тюменской области:

33-летний тюменец в неадекватном состоянии совершил 2 ДТП в Тюмени. Сегодня рано утром 33-летний водитель на автомобиле «Ниссан» во дворе по ул. Пермякова, 62 побил 7 автомобилей, въехав в припаркованные «Сан Енг», «Ниссан Альмера», «Волгу», две «Тойоты», «Рено» и «Ладу Веста». После этого мужчина бросил свой автомобиль, сел на автомобиль «Рено» с маркировкой «Яндекс такси», который был участником ДТП и уехал на нем.

фото: ГИБДД по Тюменской области

В районе развязки улиц Пермякова и Федюнинского автомобилист на «Рено» «Яндекс такси» въехал в заднюю часть автомобиля «Тойота». Затем выбежал из машины и стал бить рукой по патрульному автомобилю ДПС, стоявшему в соседнем ряду. Автоинспекторы задержали убегающего водителя, для его успокоения пришлось надеть ему наручники.

Показания освидетельствования на алкотестере у водителя составили 0,05 мг/алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. От прохождения освидетельствования на состояние наркотического опьянения мужчина отказался. Ранее он не задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения. В 2018 году привлекался к административной ответственности за незаконную тонировку. Обстоятельства инцидента выясняются.

Еще фото:

фото: vk.com/Алексей Смилянец

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.