“В свидетелях 4 кошки”. В Нижневартовске бомж устроил “смертельную сцену ревности”


AscJKHHLQX4.jpg

Следи за собой, будь осторожен (группа Вконтакте следственного отдела по городу Нижневартовск СУ СК России по ХМАО-Югре):
В ночь на 24.02.2015 в подвале одного из домов по ул. Маршала Жукова г.Нижневартовска 44-летний уроженец республики Башкортостан без определенного места жительства из ревности причинил множественные ножевые ранения 24-летнему парню, который так же проживал «где попало».

JULyeCn7xd4.jpg

От полученных ранений молодой человек скончался на месте происшествия. Затем Отелло ударил ножом и виновницу конфликта – свою 43-летнюю сожительницу, но ей удалось выжить, несмотря на то, что с ножевым ранением она проспала до утра вместе с убийцей.

xeq-PzPfo8U.jpg

Очевидцами смертельной сцены ревности были только 4 кошки, которые постоянно проживают в подвале. Эти животные тепло прощались с ревнивцем в то время, когда он на месте происшествия показывал следователю, как убивал соперника.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по ходатайству следователя судом избрана мера пресечении в виде заключения под стражу.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *