Падение экстремала с моста «Красный дракон» в Ханты-Мансийске попало на видео


ЧП произошло сегодня, 19 мая, около 6 утра на мосту под названием «Красный дракон» в Ханты-Мансийске.

Тут заметили неадекватного человека, который забрался на несущие опоры моста и на руках перемещался между ними. Движение на мосту было перекрыто. Был развернут автокран МЧС, однако экстремал все же не удержался и упал.

По информации следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, сегодня, 19 мая, утром в результате падения с конструкции автомобильного моста в Ханты-Мансийске скончался 26-летний мужчина. По данному факту проводится проверка, опрашиваются очевидцы, назначена судмедэкспертиза, обстоятельства устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Установлена личность погибшего — это 26-летний житель Омска. Судя по его прямым трансляциям в инстаграме, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на такси доехал до моста «Красный дракон». Перебравшись через решетку ограждения моста, он забрался на несущие конструкции. Охрана его не заметала. На опубликованных записях (их, на данный момент, 2) видно, что уже уставший, висящий на руках, мужчина до последнего пытался зацепится ногами за конструкции, однако это у него не получилось.

ВИДЕО: (осторожно, содержит ненормативную лексику и шокирующее содержание, 18+):



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.