Массовый «замес» на Лесобазе: «Дорогу отстроили, а светофор не поставили»


Массовая авария произошла накануне, 30 ноября, вечером на ул.Дамбовской в районе пересечения с недавно отстроенным, но официально не открытым, съездом на, так называемую, «лесобазовскую набережную» (ул. Лесопарковая).

фото: vk.com/Артём Щекалев

— Ну вот и первый замес на закрытом перекрёстке! Вы тоже любите там выскакивать? — с некоторой долей иронией написал местный житель Максим Захаров.

— Проезжая мимо, (видела) 6 машин (участвовавших в ДТП). Парочками стоят, у четырех бампера в хлам, — отметила Светлана Винарская.

Большинство комментаторов в соцсетях замечают, что официально движение на этом участке дороге не открыто. «Повесили кирпич и поставили ограждения пластиковые. Это ни о чем не говорит для наших автолюбителей. Надо сразу ставить светофор, ибо это только начало», — написала Татьяна Сковородина.

Официальные комментарии последуют позже… (появились комментарии ГИБДД, приводятся ниже по тексту)

update:
По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, на ул.Дамбовской в районе дома 6В по ул.Домостроителей столкнулись автомобили BMW, Mitsubishi, Toyota и Mazda. По информации от полицейских, 24-летний водитель BMW нарушил очередность проезда. В результате пострадал 34-летний водитель «Тойоты», у которого предварительно диагностирован перелом ключицы.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.