Субботним утром на стоянке в центре Тюмени скончался мужчина


Информация о происшествии появилась днем в минувшую субботу, 20 октября, в паблике соцсети ВКонтакте «ЧС Тюмень».

«На парковке возле «Малины-бара» утром был обнаружен труп. Признаков криминальной смерти на теле не обнаружили», — сообщил тюменец, пожелавший остаться анонимным.

фото: vk.com/ЧС Тюмень

По словам очевидцев, мужчина мог скончаться от передозировки наркотиков. Также сообщается, что еще одного мужчину, товарища погибшего увезли в реанимацию.

— Мужчина был не один, и рядом с ним был молодой человек в неадекватном состоянии. Мужчину пытались спасти. Врачи скорой около 20 минут проводили все возможные манипуляции, возможно дольше, около 7:30 утра мужчина скончался. Собирали понятых, обыскивали машину, и было много полиции. Труп мужчины находился на парковке до 11 часов. Молодого человека, владельца автомобиля, увезли полицейские», — сообщила в комментариях Дарья Иванова.

«Вызов поступил 20 октября в 6.31 утра, мужчина был без сознания. На место бригада прибыла в 6.42. Около часа бригада проводила сердечно-легочную реанимацию. Медики боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось. Второго пациента госпитализировали в ОКБ №1 в тяжелом состоянии, его уже выписали с рекомендациями по амбулаторному наблюдению,» – дала официальный комментарий пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.