В Заводоуковске умерла женщина, которую лечили от остеохондроза


ЧП произошло в Заводоуковске Тюменской области, где скончалась 33-летняя местная жительница. Запись о происшествии появилась в местных соцсетях.

— Катя умерла от заражения крови 24 сентября 2018 г. Лечили остеохондроз, вылезли чирьи, которые ей вырезали, но не назначили антибиотик, начался сепсис. Все это произошло буквально за неделю. Ещё неделю назад Катя была бодрячком и копала картошку. У нее остались маленькие детки. Похороны сегодня в Старой Заимке, — сообщили в паблике Женская Беседка 72

Следственными органами организована доследственная проверка по сообщению, размещенному в средствах массовой информации. По предварительным данным, девушка скончалась из-за якобы неправильного лечения, отмечается на официальном сайте СУ СКР по Тюменской области.

Следствием будут приняты меры к опросу родных и близких девушки, а также медицинских работников. Изъята соответствующая медицинская документация. Будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.