На Велижанском тракте перевернулась маршрутка, есть пострадавшие


Авария произошла сегодня, 19 августа, на Велижанском тракте в Нижне-Тавдинском районе. Фото последствий ДТП разместила в соцсетях очевидец Диана Сухова. По ее словам, в аварию примерно в 50 километрах от Тюмени попал маршрутный микроавтобус «Тюмень — Тавда», который перевернулся.

фото: vk.com/Диана Сухова

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель легкового автомобиля Honda при обгоне микроавтобуса выехал на встречную полосу, однако решил вернуться обратно и столкнулся с ним. В результате автобус, следующий по маршруту № 780 «Тюмень — Нижняя Тавда» ушел на обочину и упал на бок. «Пострадали четверо пассажиров автобуса. У 46-летнего мужчины — подозрение на травму позвоночника, аналогичная травма и вывих — у второго, 1962 года рождения. Возможен вывих у его ровесницы и сотрясение мозга у 28-летней пассажирки», — сообщала сайту 72.ru начальник пресс-службы областной ГИБДД Анжела Борисова.



update:

фото: vk.com/Игорь Омельченко

В сетях появилось сразу две версии произошедшего:

— Я там ехала, все живы, — сообщила непосредственный очевидец аварии Яна Черняева, — Водитель джипа влетел в лобовое в маршрутку, водитель пьяный был. Пострадали только я, мой брат и женщина.


Вторая версия появилась в пабликах Урая.

— Микроавтобус по маршруту Тюмень-Тавда попал в ДТП. Ехали к вечерней электричке. В маршрутке были практически только урайцы. По словам очевидцев, в них въехала женщина, которая везла выпившего мужа. Въехала в бок маршрутке. Побились пассажиры сильно. Живых-здоровых забрали попутки до Тавды. Одна из пассажирок сильно пострадала. Трое в скорую сами садились. Пострадавшие в больнице Тюмени. По словам очевидцев, в «Хонде» женщина с пьяным мужчиной выясняли отношения и она не увидела, как выехала на встречную и врезалась в микроавтобус. Виновником официально признана водитель «Хонды». У ИП — хозяина маршрутки все документы в порядке, — сообщается в паблике «Это Урай, детка«.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.