Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Вечерняя авария в Тюмени: у второй областной перевернулся автомобиль "скорой помощи" - TyumenTimes новости Тюмени

Вечерняя авария в Тюмени: у второй областной перевернулся автомобиль «скорой помощи»


Авария с участием автомобиля скорой помощи произошла накануне, 30 июля, в 20:15 на перекрестке улиц Харьковская и Холодильная в Тюмени. После столкновения с легковым автомобилем (предположительно, универсалом «LADA Largus») автомобиль «скорой» перевернулся. Фотографии с места ДТП выложил очевидец Виталий Каминский, который видел сам момент аварии.

фото: vk.com/Виталий Каминский

— Я самый первый подбежал к аварии, — написал Виталий в соцсетях, — Карету скорой помощи не пропустили, (она двигалась) с включенными проблесковыми маячками. От удара с легковым автомобилем служебная машина перевернулась, пострадала медсестра (многочисленные раны руки). Водитель легкового автомобиля не пострадал.

здесь и ниже фото: vk.com/Николай Гусейнов

По словам очевидца скорая ехала на вызов, поэтому в машине находился только персонал.

Официальные комментарии ожидаются.

Видео первых минут:

update:
По поступившей информации от пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, в Тюмени на перекрестке улиц Харьковской и Холодильной около девяти часов вечера столкнулись «скорая помощь» на базе автомобиля «Газель» и «Фольксваген». В аварии пострадали 24-х и 25-летняя пассажирки «скорой помощи», а также 42-летний водитель «скорой помощи» и 30-летний водитель легкового автомобиля. У всех пострадавших многочисленные ушибы и ссадины. По предварительным данным, автомобиль «скорой помощи» двигался на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом.





Комментарии:

Вечерняя авария в Тюмени: у второй областной перевернулся автомобиль «скорой помощи»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.