Появилось ВИДЕО переворота “скорой помощи” в центре Тюмени


ДТП произошло почти 2 года назад, 10 августа 2016 года, вечером на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев. Видео момента ДТП, во время которого «Тойота» перевернула автомобиль скорой помощи, появился в соцсетях сегодня ночью.

На опубликованной видеозаписи видно, как автомобиль Toyota Mark врезается в бок “скорой помощи”, от чего та и перевернулась. Отметим, что “скорая” ехала на запрещающий сигнал светофора, но с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом. Известно, что в машине скорой помощи, кроме медицинских сотрудников никого не было.

– Во время аварии фельдшерская бригада ехала на вызов, который получила в 21.54. После случившегося другая бригада увезла коллег для обследования в Областную клиническую больницу №2. К счастью, никто серьезно не пострадал, – сообщили в пресс-службе ведомства.




Отметим, что похожая авария произошла совсем недавно в Тюмени на перекрестке улиц Харьковская и Холодильная. Наверное, этот эпизод и послужил причиной публикации в соцсетях идентичного происшествия 2016-го года


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *