«Затопило по колено». В Тюмени прошел тропический ливень… Избирательно. ФОТО, ВИДЕО очевидцев


Сегодня, 19 июля, на Тюмень нагрянул сильнейший дождь, сопровождаемый сильными порывами ветра. Удивительно, но буря прошла только по центральной части Тюмени, Зареке и Мысу. А некоторые районы города избежали даже небольших осадков.

Сильный ветер сносил рекламные щиты, валил деревья.

— После дождичка в четверг! ГПН на Профсоюзной залило наглухо — крыша вся протекла, подвесной потолок обвалился, — сообщил Korzh72 в инстаграме.

Газпром, мечты сбываются! После дождичка в четверг! ГПН на Профсоюзной залило наглухо — крыша вся протекла, подвесной потолок обвалился. Течет все по электроприборами и освещению. Ужас вообще — ходить невозможно практически вода везде… Администрация говорит, что неоднократно просили у руководства что-то сделать с этим, но безрезультатно… ЭЙ, ГАЗПРОМ!! БУДЕТЕ ЖДАТЬ, ПОКА КЛИЕНТОВ ТОКОМ УБЬЕТ, ИЛИ КРЫША ОБВАЛИТСЯ? #газпром #газпромнефть #азс #дождь #стихия #тмн #тюмень

Публикация от Петр Кравцов (@korzh72)

фото: vk.com/Макс Бейкин

— Часть Тюмени оказалась затоплена в результате сильного дождя. Ливневые канализации с потоком не справились. На видео ул. 50 лет Октября, — написал Var Варяг.



Перекресток 50 Лет-Октября — Максима Горького:

vk.com/Оля Мухамедьярова: В заречном мкр.

vk/com/Марина Маринина: Лесобаза
vk.com/Владимир Уральский: Мельникайте
фото: vk.com/Надежда Франк



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.