«Нужно, чтобы об этом знали». История с таксистом, гнавшим с нарушениями, везя больного дедушку — ФЕЙК


Душещипательная история о таксисте, который не побоялся везти на бешеной скорости 98-летнего дедушку в больнцу, появилась накануне в соцсетях. Приводим ниже полностью текст записи Сергея Порфирова (известного в местном интернете как «Сергей Sheridan»), руководителя службы такси.

— Нужно, чтобы об этом знали. 7-го числа поступил заказ в такси «Дрим» с Интернациональной во 2-ю городскую больницу. Приехавший водитель забрал 98 летнего дедушку в критическом состоянии. Буквально летевшее такси заметили байкеры, выяснив, что происходит, рванули вперед, перекрывая движение по пересекающим улицам, освобождая дорогу нашему таксисту. К этому присоединились машины ГИБДД (не проверено). За 11 минут общими усилиями таксист доставил его в больницу. Сейчас, вроде как, дедуля пришел в себя. Водитель поехал давать показания в ГИБДД. 16 камер зафиксировали нарушения им правил. Считаю, что наказания за такой поступок не должно последовать, и не хочу чтобы парня затаскали. Спасибо всем, кто помогал нашему водителю в дороге. Спасибо, кто поможет. Прошу максимального репоста и освещения, — умолял Сергей Порфиров в соцсетях.

Несмотря на многочисленные сомнения комментаторов в соцсетях, нашлась защитница этой версии Лейла Матвеева, которая сообщила, что, к сожалению, дедушка все же умер. «Он его не только довез, а из подъезда, нес на покрывале. Водитель только постарался спасти жизнь», — отметила она в комментариях, добавив, что она является не родственницей, а сотрудницей в службе такси.


Позже в соцсетях сам Сергей признал, что водитель штрафов не получал, так как правил не нарушал, ехал он не 11 минут, а в 2 раза дольше.

И вот буквально час назад в соцсетях появилось опровержение от автора записи Сергея Порфирова.

— Прошу опубликовать. Только, что позвонила Анна Княжева (журналист телеканала Т+В). Она выяснила в скорой, что дедушки не было в машине. В машине была внучка. Я ошибся, поверив водителю. У всех прошу прощения за вброс. У скорой я это выяснить бы не смог, — покаялся Сергей в соцсетях.





Комментарии:

«Нужно, чтобы об этом знали». История с таксистом, гнавшим с нарушениями, везя больного дедушку — ФЕЙК: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.