Футбольные ворота придавили школьника во дворе дома на Лесобазе. Назначена проверка


Сообщение о происшествии появилось накануне, 22 мая, в соцсетях. Тюменка Ирина Матина в паблике «Подслушано на Лесобазе» сообщила об инциденте во дворе дома №95 по ул.Камчатской.

— ВНИМАНИЕ! Опасность на детских площадках. Вчера (21 мая) на ул Камчатской на шестиклассника упали железные ворота. Ребёнка увезли на скорой. Ворота не были никак закреплены. Это не первый случай. Берегите своих детей! — написала обеспокоенная тюменка.

В комментариях к записи написала и пресс-секретарь департамента здравоохранения Александа Малыгина. «У ребенка диагностирован ушиб. Вчера он был в детском травмпункте ОКБ №2, после диагностики и оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное наблюдение», — отметила Александра.

Добавим, что следственными органами организовано проведение доследственной проверки, по информации о том, что несовершеннолетний ребенок получил телесные повреждения в результате падения на него футбольных ворот во дворе одного из домов г. Тюмени. «В ходе доследственной проверки следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие травмированию несовершеннолетнего», — отмечается на официальном сайте ведомства.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.