Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
"Тюменские мамонтята" опубликовали свое ВИДЕО необычного сплава по Туре - TyumenTimes новости Тюмени

«Тюменские мамонтята» опубликовали свое ВИДЕО необычного сплава по Туре


Именно этот необычный сплав засняли очевидцы на берегу реки в районе Заречного пляжа. Их ролик с «тюменскими мамонтятами на льдине» попал в сеть и активно продвигается по интернету.

Видео сплава на плоту по Туре выложил на хостинге Youtube пользователь Алекс Нуршин. По словам участников сплава, они находились совершенно не на льдине, а на специальном плоту, который молодые люди сбили из деревянных поддонов и пенопласта. На ролике они показали, как собирали плот, как происходил «спуск» и сам сплав с параллельной готовкой сосисок на небольшом мангале. На записи видно, что к молодым людям подъехали на моторной лодке спасатели, которые в целом одобрили их сплав, однако заметили, что в случае чего придут на помощь.


— Мы спустились вниз по течению реки Туры. Проплыли мимо заречной набережной Тюмени, аквапарка, Метелево. Наш плот постоянно прибивало к берегам реки, — прокомментировали свой ролик «мамонтята»




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.