Ночью в Тюмени «повязали» пьяного сотрудника ДПС, устроившего массовое ДТП. ВИДЕО


Этой ночью на перекрестке улиц 50 лет Октября и Воровского в Тюмени произошла массовая авария. В соцсетях появилось видео, снятое сразу после аварии. На нем происходят непонятные на первый взгляд события: человека в форме ДПС зачем-то кладут на багажник автомобиля Mercedes и надевают на него наручники.

— 50 лет Октября — Воровского, 25.04, 23:30, — кратко сообщалось в комментарии к видеозаписи, размещенной в паблике «ЧС Тюмень»

По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, не находящийся на службе инспектор ДПС не справился с управлением и допустил столкновение с тремя машинами. «В результате аварии все автомобили получили механические повреждения. Пассажирка одного из автомобилей позже обратилась за медицинской помощью. Она получила ушиб колена. В крови виновника этой массовой аварии, по предварительным данным, установлено наличия алкоголя», — сообщила сайту 72.ru руководитель пресс-службы областной полиции Светлана Новик.

Видео(осторожно, ненормативная лексика, 18+):



Также сообщается, что по данному факту сейчас проводится служебная проверка. «Сотрудник в ближайшее время будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме этого он понесет ответственность, предусмотренную законом. Непосредственных руководителей нетрезвого виновника массовой аварии привлекут к строгой дисциплинарной ответственности», — отмечает пресс-служба ведомства.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *