В Тюмени из 2-комнатной квартиры выселили 100 шпицев: «Какая же там стояла вонь!»


Сегодня, 18 апреля, утром судебные приставы выселили из квартиры многоэтажки около 100 собак породы «померанский шпиц». По словам очевидцев, эта неблагополучная квартира находится на ул.Пермякова, 6а. Они же выложили видео с места операции судебных приставов в паблике «Типичная Тюмень«.

Женщина терроризировала весь подъезд на протяжении 4 лет. Помимо дикого лая, люди страдали от едкого запаха: женщина никогда не выгуливала собак. Пострадали и животные. Шпицы жили в антисанитарных условиях, питались дважды в неделю, не выгуливались, а некоторые из них содержались в переносках. Соседи дома обратились в суд. Судья встал на защиту жильцов дома, потребовав привести квартиру в соответствие с требованиями СанПиН и запретить гражданке содержать более 3 животных, сообщает пресс-служба тюменских приставов.

Женщина не открывала дверь приставам и не предприняла никаких действий, отчего страдали соседи, которым приходится дышать неприятными запахами, доносящимися из злополучной квартиры, и пользоваться берушами по ночам, так как лай доносился круглосуточно.

Сегодня судебные приставы-исполнители проникли в квартиру для принудительного исполнения решения суда. Все собаки переданы зоозащитникам. После осмотра ветеринарном специализированного муниципального учреждения животные подлежат вакцинации, там же они пройдут курс лечения и реабилитации.



«Соседи со слезами счастья на глазах благодарили сотрудников всех служб поставивших точку в многолетних страданиях людей и животных. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела за жестокое обращение с животными», — сообщается на сайте ведомства.

— Какая же в квартире стояла вонь, — поделился эмоциями очевидец происшествия с редакцией tyumentimes.ru, — С ног сбивало.

Также он сообщил, что хозяйка оставила себе трех кобелей.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.