Три ребенка пострадали в массовой аварии на трассе Тюмень — Екатеринбург


Авария произошла в минувшую пятницу, 30 марта, на 105 километре трассы Екатеринбург — Тюмень». Столкнулись три легковых автомобиля: Honda, Hyundai и Audi. В результате ДТП пострадали семь человек: три мальчика 2010, 2012 и 2015 годов рождения и три женщины 1987 — 1981 годов рождения и мужчина 1987 года рождения.

1(108).jpg

По предварительным данным регионального ГИБДД, водитель «Ауди» 1980 года рождения допустил столкновение с двигавшейся впереди «Хондой Цивик», которую, в свою очередь, от удара выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с ехавшей во встречном направлении «Hyundai Элантра». В результате сильного удара получили различной степени тяжести травмы водитель и трое пассажиров «Хонды», а также женщина, находившаяся за рулем «Hyundai» и два ее сына.

— В связи с тяжелыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнёрам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель «Ауди» полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. «Хонда» и «Hyundai» восстановлению не подлежат, — отметил полковник Горелых.

DryeYSYlJVc.jpg



Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

fo4IqY-GOwg.jpg

По поручению руководства следственного управления СК России по Свердловской области на месте происшествия работает усиленная областная следственная группа. «В рамках расследования возбуждённого уголовного дела следствие СКР намерено самым тщательным образом выяснить все обстоятельства инцидента и дать ситуации объективную правовую оценку. В обязательном порядке будут выясняться причины и условия, которые способствовали произошедшему инциденту, и в компетентные органы будет внесено представление в целях недопущения таких обстоятельств впредь», -сообщает пресс-служба СУ СКР.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *