«Закрой свалку!» В Волоколамске участники стихийного митинга побили главу района. ВИДЕО очевидцев


Инцидент произошел на стихийном митинге у Центральной районной больницы в Волоколамске после того, как около 50 детей обратились за медицинской помощью после выброса свалочного газа на мусорном полигоне «Ядрово». В сети появились многочисленные видео с митинга, особое распространение получает ролик Игоря Гришина с «девочкой из Волоколамска».

Известно, что в толпу народа «вышли» губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и глава района Евгений Гаврилов. В результате Гаврилова существенно «потрепали», он вместе с его окружением вынужден был скрываться бегством.

ВИДЕО RTVi:



Как сообщает канал RTVi, оба чиновника скрылись в больнице, после чего на место приехало шесть машин ОМОНа. Все сотрудники прошли колонной в больницу. Судя по видео с место ЧП, толпа в это время скандировала: «Позор».

«Следственным отделом по городу Волоколамску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки по информации распространенной в СМИ, и, получившей широкий общественный резонанс о госпитализации несовершеннолетних в ГБУЗ «Волоколамская ЦРБ» с диагнозом: «отравление (отравление газом)», предположительно послы выброса сероводорода на полигоне ТБО в д. Ядрово Волоколамского района Московской области. В администрации Волоколамского муниципального района и в ГБУЗ «Волоколамская ЦРБ» данные сведения не подтверждают», — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.




Комментарии:

«Закрой свалку!» В Волоколамске участники стихийного митинга побили главу района. ВИДЕО очевидцев: 1 комментарий

  • 21.03.2018 в 22:36
    Permalink

    Так каждого губера надо в бубен стучать — молодцы жители, просто уважение!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.