Смертельная авария в Перми: молодой «гонщик» на Lada Vesta протаранил «скорую помощь»


Накануне, 12 марта, ночью на перекрестке улиц Ленина и Крисанова в Перми Lada Vesta без номеров протаранила автомобиль «скорой помощи».

Водитель «Весты» бросил разбитый автомобиль и раненых пассажиров и сбежал с места аварии. Всего пострадали шесть человек, вечером в больнице скончалась пассажирка «Лады». Позже подозреваемый 1993 года рождения задержан и доставлен в отдел полиции.

По информации пресс-службы МВД по Пермскому краю, 12 марта в 04-20 час автомобиль «Лада Веста» без государственных регистрационных номеров, водитель которого на перекрёстке улиц Ленина – Крисанова выехал на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с ГАЗ-174200 (машина «скорой помощи»).


В результате ДТП пострадали водитель «Газели» 1968 года рождения и три его пассажира 1992, 1994 и 1983 годов рождения. Кроме этого, различные травмы получили два пассажира легкового автомобиля 1998 и 1999 годов рождения. Водитель «Лада Веста» с места автоаварии скрылся. Возбуждено уголовное дело.



По информации из соцсетей, молодой пермяк 24 лет взял у друга новую Lada Vesta, выпил и решил покатать «с ветерком» трех своих друзей: девушку и двух парней. Покатал…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.