«А были ли знаки?» Тюменцы, пострадавшие в ДТП на объездной у ТЭЦ-2, просят помощи очевидцев


Напомним, сегодня, 8 февраля, утром в соцсетях появились записи об авариях на участке объездной около ТЭЦ-2, где строители расставили бетонные блоки на трассе в рамках подготовки к строительству последнего комплекса тюменской окружной дороги.

С утра посреди блоков оказался грузовик MAN, сзади в него въехал автомобиль такси. А ранее ночью ночью в бетонные блоки влетел некий внедорожник, который от удара перевернулся набок. По словам тюменцев, на опасном участке отсутствовали соответствующие знаки и освещение. «Вчера тоже чуть не влетел, не видно было! Увидел только аварийку двух машин и все», — посетовал Андрей Лежнин.



В tyumentimes.ru обратился родственник пострадавших в аварии людей. Он сообщил, что именно его отец попал в ДТП на белом «УАЗ Патриоте».

— У кого есть записи видео данного участка дороги в период 20:00 -21:00, помогите пожалуйста. Знаков предупреждающих не было, а потом дорожники приехали и выставили. Позже гаишники приехали и сказали, что будут оформлять по состоянию на текущий момент (когда уже были вставлены знаки *примечание tyumentimes.ru). Номер для связи 89220729988. Свидетели, пожалуйста, отзовитесь!



Комментарии:

«А были ли знаки?» Тюменцы, пострадавшие в ДТП на объездной у ТЭЦ-2, просят помощи очевидцев: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *