Смертельное ДТП под Ишимом: на обгоне «Шкоду» занесло и бросило на две фуры


Стращное ДТП случилось сегодня в девятом часу утра на 279-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Ишимском районе Тюменской области.

huge_4b530b49-2adc-4101-a33d-dd00aa24a0f0.jpg

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Шкода Октавиа» выехал на обочину, опережая попутный автомобиль. Затем «Шкоду» занесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «Даф», двигавшимся на небольшой скорости после выезда с парковки, от удара с «DAF» «Шкоду» откинуло на стоящий на парковке большегруз «МАЗ».

large_fee5bc48-c91c-4f2e-9858-4107a520b74a.jpg



В аварии погибли две девушки 21-го и 22-х лет, которые сидели на заднем сиденье легковушки. 42-летние водитель «Шкоды» и пассажирка с переднего сиденья доставлены в больницу с тяжелыми повреждениями. По предварительным данным, в «Шкоде», двигавшейся в сторону Омска, ехала семья из города Артемовский Свердловской области — муж с женой и их взрослая дочь, одна из погибших девушек.

huge_0d8a19da-0d87-4861-9d33-b946371c2248.jpg

«Обстоятельства трагедии выясняются. На месте ДТП работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД, руководители Госавтоинспекции региона и межмуниципального отдела ГИБДД. Движение по федеральной трассе осуществляется без ограничений. ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на автодороге Тюмень-Омск, здесь наблюдается изморось, временами идет снег, возможны гололедные явления. При выборе скорости необходимо учитывать дорожные и погодные условия. Берегите себя и окружающих людей», — напоминает пресс-служба ведомства.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.