“Прокатила на капоте, распускала руки, била битой”. Конфликт двух девушек в Антипино сняли на ВИДЕО


Вчера вечером, 18 января, в микрорайоне Антипино (ЖК “Новоантипинский”, ул.Беловежская) в Тюмени две женщины устроили конфликт из-за проезда к дому по тротуару. Видео этого инцидента попало в сеть. Известно, что девушка-пешеход отказалась пропустить машину с другой девушкой за рулем и преградила ей собой путь. Та вышла из машины и после препирательств случилась потасовка. В общем, все видно на ролике в нижней части новости.

– СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ДРАКИ БЕЛОВЕЖСКАЯ 7 ДВУХ ДЕВУШЕК, – написала в паблике “Подслушано в Антипино” Олька Каменная, – ДЕВУШКА ПРОКАТИЛА ПЕШЕХОДА НА КАПОТЕ. ПРОЕЗЖАЛА ПО ТРОТУАРУ. РАСПУСКАЛА РУКИ, ПРИЧИНИВ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ БИТОЙ. НА РУКЕ ГЕМОТОМА.



В комментариях она рассказал, что конфликт случился в 6-7 часу вечераю “Скорая приезжала: гематому и синяк локтя не зафиксировала и ушиб пальца у кисти, головокружение с тошнотой тоже не записали, только вызов,”, – продолжила она описывать последующие события, -“Приезжал отдел полиции ОП 3: взяли объяснение и заявление на наезд!”

Также она рассказал предысторию конфликта. “Девушка въехала на тротуар, к ней в машину сел мальчик, 8 лет примерно, не пристегнут. Я показала рукой сдать назад, она чуть-чуть тронулась вперед, открыла окно. Я сказала, что здесь тротуар, после чего она опять решила ехать. Я два раза ладошкой, просто не с силой, а с прихлопом постучала не кулаком. Та вышла, начала меня дергать, оскорблять мою личность, что я пьяная и больная. После чего в дверях достала биту и ударила меня битой. Я сказала, что так слабо, давай ещё.”


update: появилось видео с записью начала конфликта.



Комментарии:

1 thought on ““Прокатила на капоте, распускала руки, била битой”. Конфликт двух девушек в Антипино сняли на ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *