«На их месте должен был быть я». Под Каменск-Уральским мать с тремя детьми попала в ДТП. ВИДЕО очевидца


ДТП с двумя пострадавшими произошло 14 октября в 17.35 на 87 километре автодороги Екатеринбург –Шадринск — Курган близ Каменск-Уральского.

По информации регионального ГИБДД, 52-летний водитель Toyota Camry выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся со встречной KIA Cerato под управлением 40-летней жительницы нашего города. Известно, что в этой машине ехала семья: мать и трое ее сыновей. Мальчики 11 и 14 лет находились в автомашине на заднем пассажирском сидении, а старший 17-летний сын на переднем пассажирском сидении. Все были пристегнуты ремнями безопасности. В результате ДТП с травмами в городскую больницу Каменска-Уральского госпитализирована женщина-водитель и ее старший сын.



В сети появилось видео очевидца происшествия Дмитрия Окулова из Каменск-Уральского. Он один из первых оказался на месте ДТП.

— Сегодня еду днем, смотрю в отражении от другой машины, правая фара не работает, — прокомментировал он свой ролик в соцсетях, — Поехал за город, остановился на 15 секунд, пошевелил контакт и поехал дальше. В общем, на том месте должен был быть я…



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *