«Залет под КАМАЗ», «паровозик» на кольце и другие ВИДЕО аварий в Тюмени


Аварию на кольце «Дома Обороны» снял на регистратор тюменец Евгений Иванов. На его ролике видно, как утром в субботу, 7 октября, водитель зеленоватой легковушки, видимо, засмотрелся и, ударив по газам, влетел в колонну стоящих автомобилей. В «паровозике» поучаствовало минимум 4 машины.

Еще одно ДТП произошло ранее в пятницу, 6 октября на ул.Мельникайте перед пересечением с ул.Харьковской. Водитель внедорожника решил повернуть налево на стоянку около «Сбербанка», чем привел в замешательство водителя грузопассажирской «Газели», ехавшего за ним на относительно высокой скорости. Последний, стараясь уйти от столкновения, на тормозах вылетел на встречную полосу и зацепил и внедорожник, и встречную малолитражку.

Еще одно «классическое» ДТП произошло на ул. Герцена в конце сентября, но было опубликовано на хостинге Youtube на предыдущей неделе. На ролике видно, как водитель темной легковушки ускорился по левому ряду в сторону перекрестка с ул.Мориса Тореза, в это время со стоянки ТРЦ «Вояж» неожиданно выехал синий «Логан». Автомобили сталкиваются, заодно зацепив и встречный белый «Мицубиси», стоящий на поворот налево на указанную автостоянку.

Смотреть с 0-50



И на четвертом видео, которое мы хотим представить вашему вниманию, запечатлена ситуация, в последнее время получившая определение «Мама, я попала под фуру». Авария произошла в пятницу, 6 октября. На ул. Чекистов, со стороны Гилевского кольца в сторону 50 Лет Октября, водитель праворукой легковушки подлез справа под бетономешалку «КАМАЗ», а шофер грузовика не заметил этого маневра из-за «слепой зоны».



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *